信息与控制工程系召开新学期工作会议
2015-08-27 00:00
    8月23日,信息与控制工程系在第四教学楼会议室召开了本学期第一次工作会议,会议对本学期的教学工作作出了安排和相应要求。会议由系主任王永会教授主持,全体教师参加。
    会议对暑假期间的招生、就业以及电子大赛情况进行了总结,对新学期的工作进行了部署。会议指出,新学期开学初的教学工作检查是开学期间的重点工作,要求教师准时到岗、认真准备教案和教学日历,为新学期开端奠定良好基础。会议强调,为配合学校对学生的发展要求,本学期教师在教学中需要注重应用型和技术技能型人才培养方向,着重加强学生掌握技术知识能力。
    本次会议的召开,总结了上学期工作的不足,指明了本学期的要求、工作方向和目标,为信息系更好的完成本学期各项教学任务奠定了良好基础。(通讯员:孙伟)