信息与控制工程系召开期末工作会议
2015-08-24 00:00
    7月10日,信息与控制工程系在第四教学楼会议室召开了期末工作会议,会议对本学期教学工作做出总结,对假期及下学期教学工作做出安排。会议由系主任王永会教授主持,全体教师参加。
    会议总结了本学期教学工作和学生工作情况,对全体教师完成本学期的任务表示肯定,同时也指出在工作中存在的问题和不足。会议对假期的相关工作进行了部署,包括全国本科信息填报工作、指导学生参加计算机大赛和电子竞赛工作、假期实验设备安装和调试工作、实验教师培训工作以及新教师备课准备工作等,并强调了假期学生和教师的安全问题。会议还对今年的电子电气工艺实习工作进行了总结。
    本次会议的召开,总结了本学期工作中的不足,明确了假期和下学期工作的方向和目标。(通讯员:郭莉莉)