环境系召开《为了这片土地》观影讨论会
2015-07-09 00:00
    7月8日下午,学校组织全体教职工及学生党员观看了主旋律电影《为了这片土地》。观影结束后,环境系在第四教学楼317开展了结合王桂兰同志的感人事迹讨论活动,结合各自岗位实际分别发表了对好干部的看法和认识,交流自己的学习体会。
    讨论会上,大家纷纷表示,作为一名党员干部,要加强自身作风建设,深入学习、大力弘扬王桂兰精神。一是要学习和弘扬王桂兰同志牢记正直做人、用心办事,“心里装着全体人民、唯独没有她自己”的公仆精神;二是要学习和弘扬王桂兰同志无私奉献、艰苦创业,“人生的意义不在长度而在宽度”的奋斗精神;三是要学习和弘扬王桂兰同志实事求是、调查研究,坚持一切从实际出发的求实精神;四是要学习和弘扬王桂兰同志不怕困难、不惧风险的大无畏精神。
    通过交流讨论,大家对党员标准有了更加深刻的认识。大家纷纷表示要把王桂兰精神作为一面镜子,努力做王桂兰式的好党员、好干部。密切联系群众,全心全意为服务于群众,切实开展好党的群众路线教育实践活动。(通讯员:刘然)