学院召开第十届田径运动会筹备会
2012-04-26 00:00

为确保学院第十届运动会顺利召开,4月26日上午,学院召开第十届田径运动会筹备会。副院长杨化仁、张向东出席会议,各相关部门负责人参加此次会议。会议由杨化仁主持。
    会上,杨化仁副院长做了动员讲话。他说,运动会是充分展示学校师生精神风貌的重要平台,是学院文化建设不可或缺重要组成部分。有关单位、部门要切实做好本次运动会的组织和筹备工作,做好运动会的各项保障和服务性工作,把本届运动会办的热烈、办的精彩。
    随后张向东副院长针对此次运动会的具体工作做了安排。他从组织筹备、职责分工、安全保障等方面进行了部署,强调各单位、部门在各司其职的同时要加强协作、统一思想,积极落实各项的工作,营造和谐规范有序的氛围,确保本次运动会的圆满成功。
    会议还就项目安排、会场秩序等问题进行了协商。(通讯员:刘本然)