学院召开试用期满教职工转正汇报会
2012-04-19 00:00

4月18日下午,学院在五楼会议室召开了试用期满教职工转正汇报会。学院领导徐占斌、傅庭林、杨化仁、张向东、张涛出席会议并听取了汇报。
    教职工转正汇报会是学院近年来加强人事工作的重要工作内容,是学院规范人事管理,加强队伍建设,了解新进员工工作情况、思想认识的一个重要平台。共有十名教工参加了本次转正汇报会,其中三名机关管理人员和七名教师。会上,拟转正的十名教职工从所在岗位职务出发,详细汇报了试用期内的思想认识和工作情况,三位管理人员纷纷表示在机关工作,提高管理与服务水平是非常重要的;七名教师则表示通过半年来的学习和授课,进一步认识到在教学工作中要因材施教,强化教师的专业素养,促进教学质量提高,用教师的专业知识和魅力,促进学生成长成才。参会人员还从学生培养、学院建设、教工发展的方面提出了建议。
    在听取完教工的汇报后,副院长傅庭林代表学院做了讲话。他说,通过听取汇报,既感受到教职工经过半年的工作在个人思想认识、知识储备、创新意识都有很大提高,同时深切感受到大家的工作热情与积极性,特别是对学院建设和发展的关注。召开转正汇报会不仅仅是对大家试用期整体工作的考核,更是为教职工提供了一个展示自己、交流学习、提高自己的平台。傅庭林强调学院是师生共同的精神家园,高校工作人员肩负着教育学生、为国家为社会培养合格人才的神圣职责,只有全院上下齐心协力、共同努力,才能完成这一重要使命,城建学院的未来才会越来越美好。
    试用期满教职工转正汇报会开展以来,在队伍建设,人事管理方面发挥了重要的作用,学院通过构建平台,听取教工心声,广泛采纳教工建议,为教工参与学院发展,促进学院建设发挥了积极促进作用。参加汇报的教工表示,通过参与汇报,梳理了工作内容,提升了工作认识,更加深了对学院建设发展的认识,为今后进一步开展工作奠定了良好的基础。
    教务处等有关部门负责人参加了会议并一同听取了拟转正人员的汇报。(通讯员:吴瑶)