学院举行专业建设指导专家聘任仪式
2012-04-18 00:00

为进一步贯彻落实学院“十二五”发展规划,促进学院教育教学改革,全面提升专业建设水平,4月17日下午,学院在五楼会议室举行学院专业建设指导专家聘任仪式。学院领导徐占斌、李海燕、杨化仁、张向东参加聘任仪式,仪式由党委书记李海燕主持。
    李海燕书记首先对各位专家受聘为学院专业建设指导专家表示感谢和欢迎,并代表学院宣读了《关于聘任鲍继峰等21名同志为学院专业建设指导专家的决定》。
    徐占斌院长分别为每一位受聘专家颁发聘书。
    会上,徐占斌院长发表了热情洋溢的讲话。他说,城建学院成立12个年来,学院的各项事业取得了较大的进步和发展,特别是学院始终坚持教学中心地位,高度重视教育教学质量和专业建设工作,学院确立了“面向国家建设行业,积极建设建筑、土木、工程类优势专业,经过‘十二五’的努力,把学院建设成为办学特色鲜明、教育质量高、社会声誉优良的充满生机和活力的国内一流独立学院”的总体目标,聘任专业建设指导专家,加强专业内涵建设,推动教育教学改革是实现这一目标有力举措。他指出,学院十分重视这次聘任工作,期望在各位专家的帮助和支持下,进一步明确专业培养方向,完善培养方案,加大课程建设,积极帮助中青年骨干教师成长,确保人才培养目标的实现,推动学院跨越式发展。
    学院有关部门负责人参加了仪式。(通讯员:刘本然)