学生处宿舍管理科召开新学期值班员保洁员工作会议
2015-03-09 00:00
    近日,学生处宿舍管理科分别对保洁员、值班员召开了新学期工作会议。会议由学生处宿舍管理科科长主持,全体保洁员、值班员参加了会议。
    会上,学生处宿舍管理科科长分别对保洁员和值班员过去半年来的工作表示肯定。会议主要由三个部分组成,学生处宿舍管理科科长对新员工的到来给予热烈欢迎,希望新员工在工作过程中能够多学多问;对新学期的工作进行了详细部署,要求保洁员、值班员本学期的工作重点要“以生为本”,以维护好寝室安全稳定为重点;强调本学期的工作纪律,并制定了《保洁员、值班员奖罚制度》,此项制度的制定得到了值班员、保洁员的热烈响应。
    本次会议的召开,为值班员、保洁员新学期的工作指明了方向,加强了值班员、保洁员队伍建设。在新学期,学生处宿舍管理科将不断提高自身队伍建设,同时本着以学生为本、维护校园稳定安全和谐发展为原则,继续为学生做好服务工作。(通讯员:孙玉鑫)