信息系召开新学期工作部署会议
2015-03-04 00:00
    2月27日,信息系在第四教学楼会议室召开了新学期工作部署会议,会议由信息系主任李界家主持,信息系全体教师参加了会议。
    会议总结了2014年的各项工作,并对新学期工作做出了部署。会议指出,新学期伊始,教师要按时上交教学日历,准备好教案,充分做好上课准备,以饱满的工作热情开始新学期工作。要按照学校要求,在开学初期每周至少听一次课,并按时上交听课记录单,在听课的过程中借鉴经验,不断提高教学水平。做好2015届毕业生毕业设计指导工作,给学生布置好毕业设计任务,掌握学生动态,每周至少进行四学时的毕业设计辅导,为保证学生毕业设计按时完成打下基础。全系上下从现在起,开始筹备召开信息系专业建设研讨会,争取在第二教学周内实现会议的召开。2015年,信息系将逐步建立和完善系内科研奖励制度,鼓励教师在搞好教学的同时抓好科研;本学期要做好考研学生复试辅导和学生咨询答疑工作,确保考研学生顺利升学;开学初期辅导员老师和任课教师要统一抓好学生的出勤情况,辅导员要及时召开班会,做好学生的思想教育工作,使学生尽快从假期的状态中转变过来。
    本次会议为新学期各项工作指明了方向,信息系全体教师已经做好了准备,以饱满的热情和工作状态迎接新学期的到来。(通讯员:王迪)