基础部召开新学期全体教工会议
2015-03-01 00:00
    2月28日上午,基础部在第二教学楼416教室召开新学期全体教工会议。会议由基础部副主任姜丽颖主持,基础部主任李莹出席了本次会议,全体教师参加了本次会议。
    会上,基础部副主任姜丽颖就各个教研室新学期各项工作做出了具体安排。她希望各教研室在本学期重点工作中能够取得新进展、新成绩,为学校建设发挥积极的作用,同时要做好各项常规工作,认真做好学校期初五到位教学检查,遵守学校规章制度,保障基础部各项教学工作能够平稳有序运行。
    基础部主任李莹教授在会上结合全校教职工大会上发布的2015年学校各项工作要点,要求各个教研室认真落实新学年各项教学工作,力争在思想上和行动上有所突破。同时,李莹对新学期教学工作提出四点具体要求:规范课堂教学活动,提高课堂教学质量;做到有礼、有节、有度接受教学督导组对课堂教学质量的检查;严格按照规章制度做好教学工作各个环节,严控因私串、调、代课;不断加强团队建设,要创建一个祥和、友爱、互相帮助的教学团队,提高教学团队整体教学水平。
    新学期、新起点、新追求、新气象,基础部全体教职工将团结协作,以崭新的面貌迎接本学期各项教学工作,力求各项工作在新的学年里实现新进展、新跨越。(通讯员:潘红)