交通与机械工程系开展资产清查工作
2014-11-25 00:00
    近日,为贯彻落实学校要求,机械系开展了为期一周的系内资产清查工作。本次资产清查采用自查和核查相结合的方式,对机械系的六个办公室进行了逐一检查。
    根据《关于开展我院2014年资产清查工作的通知》的文件要求,机械系办公室对固定资产逐房间,逐台件清查,见物点物,不留死角。清查中,还对照资产明细账进行了详细的核查,做到账实相符,不漏报,不错报。经过一周的努力,机械系对本部门的资产的真实性、完整性、准确性有了深入细致的了解,并将相关材料及时报送到了学校资产处。
   通过此次清查,机械系基本掌握了系内资产的数量及使用情况,完善了资产的管理制度,进一步改善了系内教职工的工作环境,提高了教师的工作热情,也为学校的资产清查工作起到了较好的推动作用。(通讯员:赵欣)