宿舍管理中心与后勤维修中心举行交流会议
2014-11-17 00:00
    为更好的服务在校学生,提高工作的针对性和实效性,11月12日,宿舍管理中心与后勤维修中心在第四教学楼会议室举行沟通交流会议。副院长李厚艳、宿舍管理中心、后勤维修中心等相关人员参加了本次会议。
    会上,后勤维修中心副主任对近期的工作进行了总结,指出了本次交流讨论的必要性,要求工作人员要不断发现问题和解决问题,共同做好学生宿舍的维修工作;建立报修、维修及反馈的畅通渠道,对报修的问题进行记录,将维修的结果及时反馈给学生;对暂时不能维修好的情况有明确的解释,并尽快解决,充分发挥值班员的作用,不断强化服务意识,提高服务质量。宿舍管理中心办公室主任、学生处宿舍管理科科长及宿舍辅导员结合工作实际,就宿舍维修工作和有效的维修机制提出了建议,并对下一阶段学生宿舍维修管理工作进行了安排。
    李厚艳指出后勤水电维修工作是一项艰苦、细致的工作,她肯定了近期后勤维修中心取得的成绩,希望大家不畏艰辛,继续努力,充分发扬勤恳扎实的敬业精神,再接再厉,做好学生的服务工作。希望宿舍管理中心和后勤维修中心加强沟通,默契配合,共同做好宿舍维修工作。
    本次交流会议的召开,对上一阶段的工作进行了总结,明确了近期工作要点,对下一阶段工作的开展起到了很好的引领作用。(通讯员:许媛媛)