市政与环境工程系召开辅导员期中工作总结会议
2014-11-13 00:00
    11月3日,市政与环境工程系在第四教学楼401召开辅导员期中工作总结会议,会议由副主任胡伟主持,全系辅导员参加了此次会议。
    会上,副主任总结了开学以来各辅导员工作完成情况并传达了学校对辅导员工作考核实施办法的工作精神。会议要求辅导员在后半学期要严格按照学校要求,特别是要按照学校辅导员工作考核实施办法中辅导员日常工作量化评分标准切实做好每一项工作。会议强调了后半学期的工作重点,即围绕学生日常管理和学风建设来进行,通过严格日常检查、诚信考试教育、心理健康活动、学生干部培训等方式全面做好学生工作。会议中,各年级辅导员纷纷就工作中出现的各种特殊情况进行了讨论,副主任要求各辅导员必须了解每一位学生在校情况,并定期与学生及家长进行一对一的反馈。
    本次辅导员期中工作会议的召开总结了上一阶段的工作成果,为下一阶段学生管理工作的顺利开展及辅导员自身建设提供了支持和指导。(通讯员:郭靖)