基础部召开教研室主任例会
2014-10-28 00:00
    10月24日,基础部召开了基础部教研室主任工作例会,基础部主任李莹教授、副主任以及各教研室主任参加了本次会议。
    会上,基础部副主任部署了近期的工作。一方面,在下周要做好基础部的期中教学检查常规工作,各教研室主任要重点对教师教学进度、学生听课情况、教师的课堂教学效果等进行跟踪检查,同时做好期中检查的总结工作。另一方面,召开学生座谈会以及教师座谈会以确保将期中教学检查工作落实到实处。座谈会将组织教师与学生代表就教师的授课质量、教书育人情况、学生学习情况等方面开展交流、座谈。基础部办公室副主任还就近期重修阅卷工作进行了详细的说明。基础部党支部书记也就党支部的近期工作做了总结。
    基础部主任李莹教授强调期中教学检查的各项工作要落实、落严,要真正从中总结出实实在在的内容,基础部各项工作的开展都是以提高教学质量,为了学生成人成才而开展的。作为一线的基础部教师,一定要将各项工作保质保量的完成。
    本次会议的召开,为基础部的近期工作指明了重点及方向,确保了基础部的各项工作顺利完成。(通讯员:尹慧)