交通与机械工程系召开近期学生工作安排会议
2014-10-16 00:00
    为进一步加强学生管理工作,交通与机械工程系于10月9日在第一教学楼A314召开近期学生工作安排会议。全系辅导员参加了会议。
   会议就近期学生日常管理工作进行了安排。会议指出,学生日常管理工作是学生工作的重要组成内容,是学生完成在校学习,提升自身素质的重要保障。会议要求各辅导员要及时全面掌握学生在校情况,重视寝室安全卫生建设。会议对九月份学生安全工作进行了分析总结,传达了学校关于学生安全工作的会议精神,要求辅导员严抓日常管理,开展相关安全教育,提高学生安全意识,充分利用网络舆情,把握学生思想动态。会议重点强调了学生公寓用电安全问题,要求辅导员做到防微杜渐,定期召开学生安全工作主题班会,建立健全的学生安全工作机制。
    会上还对辅导员开展日常管理工作进行了要求。此外,交通与机械工程系十分重视安全工作,还通过召开专题会议进一步明确安全工作的内容和要求。(通讯员:关璐璐、郭小娇)