宿舍管理中心召开月总结会议
2014-10-13 00:00
    为进一步实现宿舍管理工作的目标,提高学生宿舍管理工作的成效,做好学生的日常管理和服务工作,9月23日,宿舍管理中心月总结会议在第四教学楼会议室召开,院长助理、学生处处长、宿舍管理中心主任李厚艳、宿舍管理中心办公室主任、宿舍管理科科长及全体宿舍辅导员参加了此次会议。
    会上,李厚艳对近期学生宿舍管理中心取得的工作成绩给予了充分肯定。会议指出了近期工作中存在的不足,并提出了改进意见。会议进一步强调了学生宿舍管理的重要性,指出了学生宿舍不仅是同学们生活、休息和学习的重要场所,也是宿舍辅导员与学生交流沟通的良好平台,要求全体工作人员不断学习,总结不足,积累工作经验,努力开创学生宿舍管理工作的新局面。
    会上,宿舍管理中心办公室主任公布了一个月以来学生宿舍卫生检查成绩,对学生宿舍公共区域卫生及安全检查、寝室晚归检查、夜不归寝检查进行了总结,并且对下一阶段学生宿舍管理工作进行了布置。(通讯员:许媛媛)