建筑与艺术系召开运动会筹备会议
2014-09-26 00:00
    9月24日,建筑与艺术系全体辅导员在第二教学楼会议室召开了运动会筹备会议,会议由学生工作副主任主持,分团委书记和全体辅导员参加了会议。
    在此次会议中,分团委书记就所负责的筹备工作进行了简单的汇报,内容包括运动员的选拔、训练,学生干部的工作分工,观众席的入场顺序以及座位安排,入场方队、团体操表演的训练情况,会场的布置、秩序与安全,物资的供应等细节。在听取汇报之后,副主任对前期的工作给予了肯定,并进行了进一步的部署,对辅导员当天的工作进行了责任划分。她强调,本届运动会是建校以来规模最宏大的一次盛会,因此全体师生要充分认识到此次运动会保障工作的重要性,积极做好运动会筹备和比赛期间的各项保障工作,努力取得好成绩,要根据以往工作经验做好各项突发事件的应急预案,切实保障赛场内外安全,同时要群策群力,利用多种渠道积极宣传体育精神的力量。
    通过此次筹备会议,建筑与艺术系辅导员明确了责任,能够进一步积极做好各项准备工作,更加努力地营造公平、公正、良好的竞技氛围,以保证运动会的顺利举行。(通讯员:杨文博)