基础部召开新学期全体教职工会议
2014-09-15 00:00
    9月2日下午,基础部在第一教学楼A403教室召开了基础部教职工会议,会议由基础部副主任姜丽颖主持,基础部全体教职工参加了会议。
    会议指出本学期基础部的中心工作是立足学校建筑行业特色,调整课程体系,整合课程内容,使基础课程更好的服务于专业课程,进一步深化课程改革,夯实基础课课程地位。会上,分析了基础部在学校工作中面临的挑战,并提出了“扎实工作,凝心聚力”的号召。会上对英语教材的编写、各类教研项目申报与结题工作、精品课的建设工作、青年教师教学基本功大赛、部门党支部活动等工作提出了具体的要求,并强调本学期将进一步加强部门劳动纪律管理,做好学生各类竞赛活动。
    本次会议的召开,使基础部全体教师明确了新学期的中心工作和重点工作,为全面落实学校“十二五”发展规划奠定了基础,为基础部各项工作的日后开展打下了良好的基础。(通讯员:潘红)