学院召开庆祝“三•八妇女节”座谈会
2012-03-07 00:00

“三•八妇女节”来临之际,学院组织女教职工代表召开庆祝“三•八妇女节”座谈会,学院领导徐占斌、李海燕、张向东出席座谈会,会议由党委书记李海燕主持。
    会上,李海燕代表学院向辛勤工作在教育一线的全体女教工致以节日的问候。她指出,目前学院女教职工占全院教职员工一半以上,学院历来十分关注女教职员工的工作和生活,在“三•八妇女节”到来之际,希望通过座谈会倾听女教工的心声,了解女教工的想法,为学院进一步关心女教工,帮助女教工成长做好工作,同时也希望女教工能够为学院的发展献言献计,通过大家的努力一同实现建设有特色、高质量、充满生机的独立学院这一目标。
    座谈会上,与会代表踊跃发言,从工作岗位和个人经历出发,畅谈学院的发展和变化,认为学院无论是从办学思路、教学质量、基础设施还是工作环境、员工福利等都有了显著提高,特别是2010年以来,学院深化教育教学改革,加强内涵建设,制定实施学院“十二五”发展规划和“六大建设工程”,极大的调动了全院教职员工的工作积极性,大家在各自的岗位上勤勤恳恳,努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。
    在听取完代表们的发言后,院长徐占斌做了讲话。他说在“三•八妇女节”到来之际,祝全体女教工们节日快乐,身体健康,工作顺利;感谢女教工在学院发展中做出的积极贡献,并且感谢女教工家人给予的巨大支持。他谈到,通过大家的座谈,了解了女教工对学院发展提出的各项建议,大家不仅仅关心女教工自身的发展,更能够站在学院发展角度提建议,说观点,这让他非常感动。今后学院将更加关心女教工的生活和工作,采取多种措施巩固和完善学院的各项工作,为大家提供做事业求发展的平台,相信在大家的共同努力下,学院的未来会更美好!(通讯员:田书鸿)