实验中心开展“学习雷锋,服务师生”主题活动
2012-03-06 00:00

今年是毛泽东主席提出“向雷锋同志学习”49周年,为弘扬雷锋精神,强化服务意义,3月5日,实验中心开展“学习雷锋,服务师生”主题活动,为全院师生提供技术咨询,免费维修电脑和各类电子产品。
    活动吸引了众多师生,学院领导徐占斌、傅庭林、张向东等也亲临活动现场,他们对实验中心在繁重工作之余,利用专业技能服务师生的行为给予了充分肯定,并希望实验中心能够将这项活动长期开展下去。在《学习雷锋好榜样》的歌声中,学院领导还兴致勃勃的参与了通过网络向雷锋同志敬献鲜花活动。实验中心人员热情接待广大师生,对前来咨询的人员进行耐心细致的解答。不少学生对于实验中心的这次活动表示欢迎,有的学生说,有时电脑在使用中会出现一些小问题,自己又不太懂,可是去维修地点太远,就造成了小问题也没办法使用电脑了,通过这次活动增长了有关知识,以后电脑出现小问题自己就能解决了。
    据悉,实验中心已经将服务活动常态化,他们利用中午休息时间面向全院师生进行义务服务,包括计算机软件、系统检测与安装;计算机硬件检测;电子产品咨询、维护;个人、集体图像采集等。(通讯员:陈中男)