【毕业季】管理系党支部举办毕业生党员“感恩母校,清洁校园”活动
2014-06-06 00:00

为积极响应党的群众路线教育实践活动第二阶段要求,更加有效的做好2014届毕业生文明离校活动的相关工作,6月4日下午,管理系党支部组织全体毕业生党员参加了“感恩母校,清洁校园”活动。
    顶着烈日,迎着热浪,怀着感恩的心,毕业生党员自带扫除用具,认真的擦去沈阳城市建设学院牌匾上的每一处灰尘,拂去教学楼里梁思成塑像上的每一缕痕迹,“业精弘德 学勤出新”的校训在毕业生党员的擦拭下熠熠生辉,第一教学楼前的广场更加整洁。在活动中,毕业生党员不怕苦不怕累,用心劳动,为全体师生留下一片清洁、一份感动。
    活动内容虽然普通,但毕业生党员用朴实无华的行动向母校致敬,用浓厚的爱意默默表达对母校的留恋。(通信员:张延龙、吕向楠;学生记者:王坤)