机关党支部组织机关各部门认真查摆问题
2014-05-30 00:00

近日,机关党支部组织各部门认真查摆问题,自5月15日机关党支部召开专题会议部署各部门查摆问题以来,机关全体人员认真学习党的群众路线教育实践活动材料,查摆问题,提出整改措施。
    在查摆问题过程中,各部门负责人结合工作实际进行了认真查摆,明确了今后的整改方向,表明了态度。各部门职员要多了解师生员工的意见,多倾听师生员工的心声,加强学习的针对性、时效性,主动了解情况,解决问题,结合教育实践活动,切实改变工作作风,提升部门工作水平,服务好广大师生员工,服务好学校的发展。结合各自工作实际,从思想认识、服务意识、责任意识、工作作风、创新发展等方面深入剖析工作中存在的突出问题并加以改进,为学校的发展献策出力。(通讯员:冯香媛)