建筑与艺术系党支部开展谈心谈话活动
2014-05-30 00:00

为落实党的群众路线教育实践活动相关安排,建筑与艺术系党支部从5月14日起开展了党的群众路线教育实践活动谈心谈话活动。
    建筑与艺术系党支部围绕着工作作风和学生学风两项重点工作,在党员干部、教师和广大学生间进行了“普遍谈”与“重点谈”的谈话,和党员干部、教师结合各自工作中存在的问题做了比较全面、深入的谈心交流;和学生的谈话中,一方面了解学生在思想、工作、学习和生活上的情况,一方面充分听取了学生对管理、教学工作的意见和对系部发展的建议。此外,系党支部书记和辅导员也分别跟学生党员进行了重点谈话,彼此交换看法、沟通思想,进一步拉近了老师与学生的距离。
    通过开展谈心谈话活动,达到了沟通情况、交流心得、查摆问题、统一思想的作用,对于谈心谈话中所反映出的问题,建筑与艺术系党支部要边查边整边改,真正将党的群众路线教育实践活动做到实处。(通讯员:杨文博)