管理系党支部开展谈心谈话活动
2014-05-25 00:00

为落实群众路线教育实践活动第二阶段相关工作要求,5月19日,管理系领导与教职工进行了谈话活动。
    本次谈心谈话活动主要围绕着教职工党员的党性观念、系部发展、科学研究、日常理论学习、工作中存在的困难及近期规划等方面进行。在谈话过程中,系领导对每位教职工近期的工作及学习进行了指导,并认真的听取了每位教职工对系部建设发展的建议。系领导指出,全系教工要结合系部的发展加强自身建设,借此次谈话为契机认真审视自己,提高自己,努力成为学校建设发展的骨干力量。
    本次谈心谈话活动使管理系领导班子进一步了解了教职工在思想、学习、工作和生活方面的实际情况,为加快管理系的建设提供了思想坚强保证。(通信员:吕向楠)