管理系党支部召开党的群众路线教育实践活动第二阶段工作动员会
2014-05-22 00:00

5月16日,管理系党支部在教学楼C225办公室召开了管理系党的群众路线教育实践活动第二阶段工作动员会,管理系全体教工党员参加了会议,会议由党支部书记主持。
    会上,全体教工党员深刻学习了刘云山、王珉两位同志关于党的群众路线教育实践活动的讲话精神。会议指出,管理系全体教工党员在党的群众路线教育实践活动第二阶段工作中要重点聚焦在学风、校风建设,认真开展批评与自我批评,落实好谈心等工作。教工党员要紧紧抓住第一阶段活动的经验,以反“四风”来正学风、明校风;以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求真真切切的把批评与自我批评落到实处;谈话要做到“四必谈”,同志间要敞开心扉、以诚相见,克服“怕”的思想,要红红脸、出出汗、去去病,不达到“团结-批评-团结”的目的不罢休。会议强调,管理系全体教工党员应从学生最关心、最迫切的问题入手,着力解决学生日常学习、生活中存在的问题,把改进作风成效落实到管理系,真正让学生受益、让家长放心、让教职工舒心。
    本次动员会的召开,标志着管理系党支部实践党的群众路线教育活动进入新阶段,使全系教工党员对第二阶段活动的工作有了全面的认识。管理系全体教工党员将以饱满的热情、严谨的态度投入到教育实践活动中去,为管理系党的群众路线教育实践活动的进一步开展发挥积极作用。(通信员:张延龙、吕向楠)