机关党支部开展“我为学校发展献一策”活动
2014-05-04 00:00

为落实党的群众路线教育实践活动,近日,机关党支部有关人员走访了个机关各部门,通过座谈会等形式,为学校建设发展献计献策。
    活动中,机关党员坚持从实际出发,总结日常工作中看到、听到、遇到的问题,围绕学校事业发展中急需解决的突出问题提出了建议,助力学校发展。党员的建议涵盖面很广泛,包括继续加强学校内涵建设,突出校园景观的内涵,为校内景观起名字,挖掘景观的实用性;提升图书馆服务水平;将公文、信息写作培训活动常态化,加强教工公文写作、信息写作的能力,提升教工的综合素质;创建班车服务微信平台,发挥微媒体的作用,及时提供班车服务等。
    本次活动调动广大机关管理人员参与学校民主管理的积极性,为构建和谐校园,促进学校的稳定发展,办人民满意教育发挥了积极作用。(通讯员:冯香媛)