科研处开展基层调研走访活动
2014-04-24 00:00

为进一步落实群众路线教育实践活动的相关要求,了解相关单位在科研工作方面的需求,根据机关党支部的安排,科研处于近日到对口单位和部门进行了调研和走访。
    在调研走访中,科研处负责人耐心的解答了有关单位提出的科研问题,认真听取了有关人员针对科研工作提出的建议。本次走访,对于学校科研处的建设非常必要,不仅搜集了不少来自基层单位的建议,更促使科研处在沟通交流、管理服务、制度建设等方面进一步提升,为学校科研工作的进一步开展提供了有力支持。
    通过此次走访,科研处了解了教职工真正所思所想,明确了科研工作努力的方向。科研处力争在实践中提高业务能力,为学校的科研工作做好服务。(通讯员:许佳雪)