党政办公室深入各系听取工作建议
2014-04-23 00:00

为扎实推进群众路线教育实践活动,进一步提高服务质量,树立文明服务窗口形象,近日,党政办公室有关人员到各系进行走访,听取对办公室工作的建议。
    在走访中,办公室工作人员与系领导、党支部书记、教师、辅导员、教学秘书等进行了交流,对于他们指出的一些问题,给予了认真的解答,对于提出的建议作了认真的记录。不少单位对党政办公室的工作都给予了认可,对整体的服务质量比较满意,同时他们还在党建工作、学校宣传、班车安排、相关服务等方面提出了一些建议,为进一步提高办公室工作水平提供了参考。党政办公室负责人表示,对于各系提出的合理化建议将进行梳理汇总,及时落实,让群众满意。
    作为学校的服务部门,党政办公室十分重视群众路线教育实践活动的开展,把活动作为强化办公室内涵建设的重要途径。在学校和党支部的指导下,党政办公室结合工作实际,深入各系进行走访,不仅了解了各单位的工作建议,还进一步加强了与各单位的联系,增进了感情,为下一阶段开展科学化、人性化的服务提供了重要保障。(通讯员:田书鸿、尹建洮)