教务处召开学生教学信息员会议
2014-04-22 00:00

为及时了解教学情况,畅通学生反应教学问题的渠道,进一步提高教学和管理质量,4月17日下午,教务处在A203召开了学生教学信息员会议,会议由教务处李雪艳处长主持。
    会议对上一期教学信息员工作进行了总结,肯定学生教学信息员在教学信息反馈所做的工作。会议指出,提高教学质量是一项全校参与的重要工作,需要学生发挥积极的作用。建立学生信息员反馈教学信息制度,就是从学生的角度客观地了解教师的教学情况,以此促进教师教学水平的提高,推动教学和人才培养等有关工作的进一步提升。学校十分重视学生的信息反馈,并把其作为教学管理工作的重要参考依据。会议要求信息员要做好学生、老师、教学管理部门三者之间的有效沟通桥梁,广泛收集反馈信息,提高信息质量;信息反馈要及时、客观、准确、真实。会议号召学生信息员要以高度的责任心认真做好反馈工作,为创造优良的教学环境贡献一份力量。
    会议组织信息员学习了学校《学生教学信息员章程》,就信息员工作运作程序、填写表格、报送信息程序等工作做了详细的讲解和培训,并解答了大家关注的问题。(通讯员:何江英)