机械系党支部开展“我为学校献一策”活动
2014-04-21 00:00

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动工作,机械系党支部于4月15日召开“我为学校发展献一策”活动交流会,会议由党支部书记主持,全体教职工党员参加了会议。
    会上,与会党员围绕群众路线教育实践活动的有关要求,立足学校和机械系建设发展的实际,进行了交流,从自身工作实际为学校和系部的发展提出了建议。专业教师提出如何合理安排学科竞赛指导、科学研究与授课的关系;管理人员建议加强节约办公成本,普及无纸化办公;学生工作者则建议强化学生学术学科竞赛奖励机制。此外大家还就系部建设、学科建设、学生教育管理等进行探讨。
    本次“我为学校献一策”活动的展开,不仅仅是贯彻落实群众路线教育实践活动的要求,更是调动广大党员和教职工积极参与系部和学校工作,推动系部和学校建设发展的重要体现。教工党员在会后表示,交流活动促使他们站在系部和学校发展的高度将长期一线基层的工作内容进行梳理,提出具体的建议,为学校建设发展献上一份贡献,这种主人翁的责任感促使他们在今后的工作中更加认真努力,尽职尽责,与其他同仁一起实现自己的“幸福梦”,助力学校的“发展梦”!(通讯员:王新阳)