管理系党支部开展“我为学校发展献一策”活动
2014-04-18 00:00

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动工作,管理系党支部于4月15日在教研室召开“我为学校发展献一策”活动交流会,会议由党支部书记主持,全体教职工党员参加了此次交流会。
    会上,教职工围绕群众路线教育实践活动的有关要求,从学校“十二五”发展规划和学校2014年工作要点出发,结合“一个目标,三个规划,九项工作”发展思路展开了讨论。与会教工针对管理系和学校建设发展实际,纷纷献言献策,内容涉及了应用型课程的设置,专业课授课形式和学时的安排,教工学习交流平台的构建,学校教学软硬件的更新等。
    通过召开本次交流会,全体管理系教职工站在全系全校建设发展的高度,认真梳理工作内容,将自己所看所想所感纷纷表达出来,为学校的多方面建设提出自己的建议,为教工参与校务创造了平台,强化了教职员工的责任感和使命感。(通信员:官文越、吕向楠)