机关党支部开展全员学习党的群众路线教育实践活动
2014-04-16 00:00

4月11日,机关党支部在第一教学楼中402教室开展学习党的群众路线教育实践活动学习交流会,机关党支部全体党员和部分入党积极分子参加了本次学习,活动由机关党支部书记李厚艳主持。
    本次学习分为各部门集中学习和部门代表交流学习心得两个阶段。党支部根据学校党委的要求对机关人员学习党的群众路线教育实践活动进行了安排部署。此次教育实践活动主要任务聚焦在作风建设上,要集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题,机关全体人员对本次学习要端正态度,通过学习不断的进行自我完善、自我提高、自我革新,改变工作作风,端正工作态度,争取让本次学习活动学有成效。在学习过程中,全体人员边学习、边交流,认真做好笔记,并撰写了心得体会。根据前段时间学习心得及各部门学习、研讨情况,结合本职工作及各部门的重点工作,各部门代表在会上轮流发言,畅谈自己对群众路线教育实践活动的理解和认识,大家谈到要把理论学习内容落实到实际工作中,提升业务能力,做好高水平、高质量的服务工作。
    通过开展学习党的群众路线教育实践活动,全体机关人员表示要以优良的作风搞好服务工作,要以熟练的技能做好各项管理工作,为学校的蓬勃发展提供坚实的基础。(通讯员:冯香媛)