教务处联合新华书店开展教材推广活动
2014-04-12 00:00

为更好的服务教师,引进高水平教材进课堂,促进教学质量的提高,教务处联合沈阳市新华书店于4月8日在学校开展了教材推广活动。
    清华大学出版社、北京大学出版社、人民大学出版社等具有代表性的优秀出版机构都携相关专业教材来校推广。
    本次活动吸引了众多教师,他们针对各自教授的课程,结合专业培养方案与出版社人员进行了交流,涵盖了教材的层次、教材的定位、教材的配套教学资源等内容。
    提高教务服务质量是教学工作的一项重要内容,教务处结合当前开展的群众路线教育实践活动,为教师提供选择教材平台,构建出版社和教师交流的桥梁,得到了广大教师的认可。教务处也将继续探索服务育人的内容,做好教务服务工作。(通讯员:胡海兵)