机械系召开会议落实党的群众路线教育实践活动
2014-04-09 00:00

4月8日下午,机械系召开会议认真落实党的群众路线教育活动。会议由系主任助理主持,全系教工参加了本次会议。系主任孙军教授作了讲话。
    会议宣布成立机械系落实党的群众路线工作小组,组长由系党支部书记担任。会上,全体教职工认真学习了《沈阳城市建设学院劳动纪律暂行规定》、《沈阳城市建设学院考勤管理工作细则》、《沈阳城市建设学院管理人员工作差错、事故认定与处理暂行办法》和《沈阳城市建设学院教学差错、教学事故认定与处理暂行办法》等文件。深入学习和领会了文件精神,积极从自身方面查摆问题、发现问题、解决问题。
    系主任孙军教授作了讲话,他指出要认真按照学校的统一要求和部署,加强领导、精心组织,从严要求、体现特色,求真务实、引导示范,围绕中心、做好结合;在高质量完成规定动作的同时,根据机械系实际,有选择、有重点的创新自选动作,着力突出机械系特色,把党员干部在落实党的群众路线教育实践活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为工作动力,用工作的实际成果来衡量和检验教育实践活动成效,进一步推动学校的发展,向学校的“一个目标、三个规划、九项工作”的发展思路努力前进。(通讯员:王新阳)