信息系组织教职工学习学校劳动纪律文件
2014-04-09 00:00

4月8日,信息系组织全体教职工认真学习近期学校印发的劳动纪律文件,就贯彻落实文件精神提出了实施意见。会议由系主任李界家教授主持,全系教职员工参加了会议。
    会上,系主任带领大家认真学习了《高校教师职业道德规范》和学校《关于加强作风建设、劳动纪律和行为规范的意见》、《劳动纪律暂行规定》、《教学差错、教学事故认定与处理暂行办法》、《管理人员工作差错、事故认定与处理暂行办法》等文件。会议要求全体教职工要切实转变工作作风,加强内部管理,保证系部正常教学和工作秩序,提高教职工工作效率,切实推进信息系的全面发展。会议强调全系教工要加强劳动纪律,自觉遵守工作制度,严格按照学校劳动纪律规定要求做事;进一步规范员工行为,认真履行岗位职责,树立良好教师形象,为人师表,杜绝教学差错和教学事故的发生。全系教职工务必认真学习各项文件并深刻领会文件精神,明确各自承担工作任务的具体要求,各司其职、各负其责。
    通过文件的学习,信息系的每位教工都表示在今后的工作中一定提高认识,重视细节,加强自身师德师风建设,做好行为表率,本着对自己负责、对学生负责、对学校负责的态度,坚定不移地把文件要求落到实处。(通讯员:李晶晶)