党政办公室召开专题会议学习学校劳动纪律文件
2014-04-04 00:00

4月4日,党政办公室召开专题会议,学习近期学校下发的劳动纪律文件。
    会上,有关负责人向与会人员宣读了学校《关于加强作风建设、劳动纪律和行为规范的意见》、《劳动纪律暂行规定》、《管理人员工作差错、事故认定与处理暂行办法》、《教学差错、教学事故认定与处理暂行办法》四个文件内容,特别是重点学习了前三个文件。会议指出,作为学校的服务窗口单位,党政办公室全体工作人员要高度重视四个文件的学习,在集体学习的基础上,结合各自岗位实际进行自学,并在日后的工作中认真贯彻落实文件要求,不断强化业务能力,提高服务质量。党政办公室也将通过本次集中学习,进一步规范管理,严格落实学校关于劳动纪律的各项规定,结合群众路线教育实践活动,为广大师生做好服务。
    会议还就近期党政办公室工作进行了安排。会后,办公室人员对学习落实情况进行了总结,并填写了反馈表。(通讯员:田书鸿)