建筑与艺术系党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会
2014-04-04 00:00

4月1日,建筑与艺术系党支部在第二教学楼召开动员会,贯彻落实学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。会议由党支部组织委员主持,全体教工党员和学生党员参加了会议。
    会议向全体党员传达了校党委开展党的群众路线教育实践活动的精神,并结合本学期党支部工作计划,对建筑与艺术系党支部开展党的群众路线教育实践活动进行了具体安排。会议要求全体党员要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,全体党员要将此次教育实践活动与自身工作和学习相结合,扎实开展党的群众路线教育实践活动。建筑与艺术系党支部将继续保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,抓住反对“四风”这个要害,牢牢把握住正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头的基本原则,注重发挥师生员工积极性,在全系党员中深入开展党的群众路线教育实践活动。
    通过本次动员会,建筑与艺术系全体党员对校党委的群众路线教育实践活动有了更加深刻的认识,对党支部的工作部署有了全面的了解,全体党员将以饱满的热情投入到教育实践活动中去,确保党的群众路线教育实践活动深入人心,取得良好效果。(通讯员:夏海杰,杨文博)