市政与环境工程系党支部落实党的群众路线教育实践活动
2014-03-31 00:00

3月26日下午,市政与环境工程系在B220办公室召开全体党员会议,部署落实学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。
    会上,党支部书记胡伟传达了学校党的群众路线教育实践活动动员会的精神,对市政与环境工程系党支部开展党的群众路线教育实践活动进行安排。市政与环境工程系党支部成立了党支部书记为组长的工作小组。他要求全体党员要深刻理解开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,思想上要高度重视,行动上要高度统一。活动中要准确把握指导思想、目标要求和基本原则,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持正面教育、批评与自我批评、讲究实效、分类指导、领导带头等原则,坚持“五个贯穿始终”,即:坚持把活动总要求贯穿始终、把反对“四风”贯穿始终、把整风精神贯穿始终、把领导带头贯穿始终、把制度建设贯穿始终,深入广大师生,着力解决影响师生切身利益、制约系部发展的实际问题,形成加强作风建设的长效机制。
    会后支部书记向与会党员发放了《论群众路线重要论述摘编》和《厉行节约,反对浪费重要论述摘编》,积极组织党员开展自学活动。(通讯员:吕品超)