学院召开新学年后勤工作会议
2012-02-24 00:00

2月21日,学院在教学楼召开新学年后勤工作会议,后勤全体工作人员参加了会议。党委副书记、副院长张涛出席了会议。
    会议对后勤各部门在2011年和寒假期间的各项工作进行了总结,充分肯定了水电中心、公寓中心等职能部门坚守工作岗位、克服困难,保证了寒假期间水、电、暖等设备的正常运行,为顺利开学打下了良好的基础。
    会议指出,2012年是学院实施“十二五”发展规划承上启下的重要一年,也是学院后勤管理工作夯实基础,逐步发展的重要一年。后勤管理处将继续加强校园环境卫生管理,强化学生公寓日常管理,高度重视餐饮卫生管理。会议要求后勤管理处各部门要切实做好校园环境的集中整治工作,由校园管理中心对全院的卫生保洁工作进行调配管理,营造整洁校园;宿舍管理科承担学生宿舍的调配工作,确保2012年毕业生离校工作和新生报到工作的顺利进行;要与保卫处合作加强公寓安全工作,落实管理员巡视制度,防止火灾等意外事故发生;严把食品卫生关是餐饮中心各项工作开展的基础,餐饮中心要认真做好食堂内外环境的消毒,清洁工作,严防变质食物流入食堂,从根本上杜绝食物中毒事故的发生。增开特色窗口,重点规范餐饮交易行为,维护就餐师生利益,为广大师生营造良好的就餐环境。
    会上,张涛做了讲话,他希望全体后勤员工在新的一年里以更加振奋的精神、更加务实的作风、全心投入到后勤工作当中去,为学院实现跨越式发展提供强有力的后勤保障。
    本次会议的召开,进一步明确了后勤服务保障的工作思路、工作重点和工作要求,后勤管理处将以新的姿态更好的推进后勤服务保障的扎实开展,更好的为广大师生提供一个优质、舒适的工作、学习和生活环境。(通讯员:杨江宁)