管理系召开教科研专题工作会议
2014-03-21 00:00

为进一步提升管理系教科研工作水平,提升教师科学研究的积极性与主动性,3月18日,管理系召开教科研专题工作会议,会议由系主任毕岩教授主持。
    会议传达了科研处转发的教育部《关于深化高等学校科技评价改革的意见》的有关要求,与会教师对省教育厅课题《独立学院实践教学模式的创新与应用》的进展情况进行了汇报,并对下一步研究内容进行了探讨。
    会议指出,全体教师要高度重视科研工作,积极创新,科教结合,要注重调研,运用科研成果解决教学实际问题。本学期管理系将通过建立试点单位,实现与企业的合作对接,将课题研究落到实处,从而使科研与教学紧密结合,促进学生实践能力的培养。
    通过本次会议的学习和交流,全系教师明确了科研工作的任务和方向,提出了促进科研工作发展的多项措施、建议,为管理系教科研工作的全面发展提供了良好基础。(通讯员:刘莹)