学院领导亲切慰问假期值班人员
2012-01-22 00:00

1月22日,正值农历除夕,在这阖家团圆的日子,学院董事长傅庭林和学院领导徐占斌、李海燕、张向东、张涛在有关部门负责人的陪同下,亲切慰问了节假日仍然坚守在工作岗位的员工,向他们致以新春的问候,为他们送去了学院的关怀和节日慰问品。
    为保证校园的安全稳定,很多部门临近春节仍然坚持在岗值班工作。学院领导先后走访了门卫值班室、监控中心、锅炉房、水泵房、学生公寓值班室、餐饮中心、维修班等部门,对在岗值班的工作人员表示了感谢和慰问。董事长傅庭林表示,春节来临,学院领导代表学院对大家在假期期间坚守岗位表示感谢,对值班人员的辛苦工作表示慰问。大家为学院假期安全稳定付出了努力,希望大家克服困难,继续做好各项工作,祝大家新春快乐,阖家幸福。
    各岗位值班人员对学院领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表达了他们对学院领导和全院教职工的新春祝福。他们表示,要继续坚守岗位,尽职尽责,确保假期和春节期间校园的安全稳定。
    今天是农历辛卯年的最后一天,冬阳灿烂,学院领导的慰问给学院各部门在岗的工作人员送来了浓浓的暖意,让他们深切体会到学院对于广大教职员工的关怀和爱护,他们将带着这份温暖和感动继续努力工作,与全院教工一起努力迎接一个更美好的春天!(通讯员:张瑶)