市政与环境工程系教职工深入学习新学期干部工作会议精神
2014-03-06 00:00
    3月4日,市政与环境工程系在B217召开全体教职工会议,深入学习新学期干部工作会议精神,会议由系主任李亚峰教授主持。
    会议传达了新学期干部工作会议的精神,解读了傅庭林院长提出的14项重点工作。李亚峰教授结合环境系实际情况进行了新学期工作的部署。他指出,本学期环境系将积极落实课程改革的各项任务,制定出符合学生实际和发展需求的教学计划;加大专业、学科建设,为学校申报硕士点做好准备;全系教工要在教研、科研方面继续努力和探索,形成一系列成果;在专利申请方面要有所突破;在日常管理方面,学生宿舍管理要抓出实效,开展一批有内涵、利学风的精品活动,为实行学生分类培养打好基础;教师队伍要进一步加强师德师风建设,形成良好的工作作风,积极落实学校提出的厉行节约、反对浪费的各项措施。会议要求全系教工认清形势,抓住机遇,为实现学校的“发展梦”、学生的“成才梦”、教工的“幸福梦”而努力。
    通过深入学习和解读学校干部工作会议精神,全系教职工明确了今后工作方向,拓宽了工作思路,为新学期更好地开展各项工作奠定了坚实的基础。(环境系供稿)