信息系召开新学期工作部署会议
2014-03-05 00:00
    为做好新学期各项工作,保证本学期工作按计划顺利完成,信息系于3月1日在教研室召开了新学期工作部署会议,会议由系主任李界家主持,全体教师参加了会议。
    会议总结了上学期的各项工作,对信息系上学期参加全省专业评估的3个专业评估成绩作出通报。通过全系上下的努力和配合,信息系自动化专业获得了我校参加评估7个专业的最高成绩,但与省内强校差距仍然较大。会议要求全体教师要总结经验,弥补不足,通过不断地积累和实践创新,争取在今后的评估工作中,继续提高成绩。会议还就信息系教学计划的修改工作作出要求,全系教师要求进一步完善教学计划,课程安排要以就业为导向,做到理论联系实际。
    会议紧紧围绕学校本学期工作重点,对信息系全体教职工提出了具体工作要求。全系教工做好教学工作和学生工作的同时坚持抓好科研和教研工作;要加强工作作风建设,提高工作质量,严格遵守工作纪律;要认真准备开学初的各项工作,教师认真备课,严格按照学校对教师的要求做好各项教学工作,辅导员做好开学初学生返校统计工作和学生思想教育工作,保证新学期各项工作有序进行。(通讯员:王迪)