建筑与艺术系召开新学期工作会议
2014-03-05 00:00
    3月1日,建筑与艺术系在第二教学楼会议室召开新学期工作会议,会议由系主任鲍继峰教授主持,系副主任及全体教工参加了会议。
    会议传达了2月27日学校专题会议精神,提出了本学期建筑与艺术系“稳定教学秩序,调整课程体系,提高科研水平,改善办学条件,平安协调环境”等五方面的总体工作思路。会议指出,本学期全系在教学工作方面,要明确教学目标,注重对学生的个性、分类培养,建立合理教学框架,进一步对现有教学大纲、教学任务书进行整理和修改,对任务书、教案、教学日历等内容进行“五到位”检查,要结合本专业学生特点和当前行业情况制订并完善2014年学生培养方案。在学生工作方面,辅导员要深入宿舍,了解学生返校情况,针对季节变化,提醒学生饮食起居,提醒学生注意饮食、消防和人身安全,做好补考学生的诚信考试教育,新学期要保证学生上课秩序,做好教室卫生等日常管理工作。会议指出,全体教工要加强理论学习,进一步提高自身的科研水平。面对即将到来的毕业季,要做好学生的实习和就业工作,要积极拓展、加强校企合作单位的联系,为学生探索更好的就业空间。
    本学期建筑与艺术系将继续严格管理,把系部规范化工作常抓不懈,全体教工要加强自我学习,提高危机意识,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。(通讯员:杨文博)