管理系党支部组织党员认真学习社会主义核心价值观文件精神
2014-01-07 00:00

为贯彻落实《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》文件精神,12月25日,管理系党支部组织教职工党员认真学习文件精神,并就贯彻《意见》提出了实施意见。
    会上,党支部书记带领大家认真学习了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,重点学习了把培育和践行社会主义核心价值观融入国民教育全过程、加强社会主义核心价值观宣传教育、开展涵养社会主义核心价值观的实践活动这三个方面的内容。会上讨论了建设师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍这一部分内容,对师德师风建设提出明确要求,要求教师自觉提升职业道德,增强教书育人的荣誉感和责任感。会议要求全体教职工党员要学为人师、行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。
    通过《意见》的学习,管理系的每一名教师都深感自己的责任重大,表示在今后的工作中会加强自身师德师风建设,做好行为表率,为人师表,为学校的发展谱写出华美的篇章。(通讯员:周红红、王新阳)