学院慰问驻区消防中队官兵
2012-01-13 00:00

在新春佳节到来之际,1月13日,学院党委副书记、副院长张涛与保卫处处长等一行5人前往驻区消防中队进行节日拥军慰问活动,向消防官兵送去学院全体师生最亲切的节日问候。
    学院慰问人员受到部队领导的热烈欢迎。张涛同志代表学院领导班子和全体师生向部队指战员送上了诚挚的节日祝愿,衷心感谢消防中队多年来对学院建设发展给予的关心、支持和帮助,介绍了近年来学院建设取得的成绩,希望中队能够继续关注学院发展,开展双方合作。部队领导感谢学院在节前走访部队慰问官兵,对学院近年来取得的成绩表示祝贺,表示今后将一如既往地对学院的建设和发展给予更多的支持、帮助。
    学院、部队双方对军民共建的良好态势给予充分肯定,表示要进一步加强联系交流,发挥各自优势,拓宽共建领域,推动学院和部队各项事业发展,使双方的共建工作结出新的硕果。(通信员:杨君君)