信息系召开大学外语等级考试工作部署会议
2013-12-17 00:00

为确保12月中旬大学外语等级考试顺利进行,信息系于12月11日召开了大学外语等级考试工作部署会议,会议由系分团委书记主持,全体辅导员参加了会议。
    会议着重对本次大学外语等级考试工作作出说明。会议指出,大学外语等级考试是我校每年例行参加的全国性重点考试工作之一,全校十分重视此项工作,信息系要做足前期准备工作,确保本次考试平稳顺利开展。会议强调,对于信息系所负责的教室分担区卫生要提前作出清理,相关人员要对清理结果进行检查,对检查不合格的教室要及时清理;对参加考试的学生,要提前召开班会,学生本人要签署诚信考试承诺书,辅导员要着重强调考试作弊等不良行为的严重后果,打消学生侥幸心理;信息系参加监考的教师要认真参加12月12日举行的四六级监考培训会,确保监考过程准确无误;在四六级考试当天,全系教职员工要保持通讯联络畅通,对突发事件要及时上报相关部门领导,沉着冷静处理,切勿慌乱。(通讯员:卞思文)