建筑与艺术系召开安全问题专题会议
2013-12-13 00:00

为提高安全防范意识,加强校园治安管理,12月9日,建筑与艺术系召开了安全问题专题会议。系主任、系副主任、保卫处处长、保卫科科长和全体辅导员参加了会议。
    会上,保卫处处长详细的介绍了当前辽宁省对高校安全问题的重要精神,系主任介绍了系部学生、教学、寝室、专业教室的基本情况,说明了建筑与艺术系在安全工作方面做出的努力。随后,举行了聘任仪式,聘任孙煯升科长为消防安全督导员,全面指导和协助建筑与艺术系开展安全防范工作。会议就目前学生中存在的安全隐患进行了讨论,提出可行性意见。会议要求全系要继续开展细致的安全隐患排查,详细了解学生日常学习、生活等安全情况,根据实际情况制定相关的管理办法和应急预案,逐层落实安全责任,积极筹备安全防范部,做好系部安全的监督与自查工作。
    此次会议,巩固了建筑与艺术系“安全是第一责任”的观念,将安全稳定的观念落实到系部各项工作之中,切实做好以防火、防盗、防意外等事故为重点的安全工作,为确保校园各方面安全问题的及时发现与预防,创建平安校园起到了促进作用。(通讯员:白智丹)