土木系举办教学基本功大赛系内选拔赛
2013-12-10 00:00

为展现土木系教师风采,根据学校教学基本功大赛有关安排,土木系于12月3日在教学楼D110教室举办教学基本功大赛系内选拔赛。
    选拔赛由系主任赵成文教授主持,特聘专任教师王杰教授、刘玉梅副教授、姚静老师和各教研室主任担任评审。选拔赛采取评审团当面点评和书面打分相结合的方式对土木工程专业张明月、道路桥梁与渡河工程专业李松、无机非金属材料工程专业陈苗、安全工程专业魏丹4位教师进行甄选。参赛教师讲授生动、课件精美,展现了土木系教师扎实的教学功底和鲜活的教学风格。通过评委团认真细致的评判,最终推选土木工程专业张明月老师参加学校教学基本功大赛。
    土木系教师将以此选拔赛为契机,积极开展自我总结、相互促进的学习热潮,营造催人奋进的工作氛围,推动土木系师资队伍建设,为提高教育教学质量打下坚实基础。(通讯员:郭春蕾)