建筑与艺术系学生举办个人作品展
2013-11-18 00:00

近日,建筑与艺术系学生冯炜创作设计的第二期铁艺设计作品展在教学楼正厅展出。
    今年5月,冯炜首次作品展在学校引起了热烈反响,他独特的创作理念,精巧的工艺技术展现了建筑与艺术系学生良好的专业素养。在学校领导、系领导的关怀和鼓励下,短短半年时间,他便创作出了《琵琶灯》、《变形金刚》、《时里时外》、《摩天轮》、《惊叹》等十二件铁艺作品,这次作品在延续之前的风格基础上,构思更加精妙,表现力更加丰富。
    这次展览就是将冯炜近期的作品进行一次展示,也是建筑与艺术系分类教育的一次尝试。按照学校的指导方案,建筑与艺术系通过对学生信息的掌握,逐步将学生按不同的特点分类,鼓励学生发现、了解和培养自己的兴趣爱好,积极为学生创造成才条件。
    据悉,建筑与艺术系计划成立学生创意工作室,将有志于创造的学生汇集在一起,通过教师指导,激发学生的兴趣,引导学生自己研讨、创造作品。(通讯员:杨文博)