市政与环境工程系召开2013年全国本科教学基本状态数据库填报工作会议
2013-11-08 00:00

近日,市政与环境工程系召开了2013年全国本科教学基本状态数据库填报工作会议。会议由系主任李亚峰教授主持,全系教工参加了会议。
    会议指出,全系教工要提高对数据库工作的认识,充分认识数据采集工作不仅是本科评估的需求,也是建设中国特色高等院校的重要举措之一,是为国家教育主管部门提供决策信息、推进高校信息化管理,为学生报考高等学校提供便利的信息服务的客观需要。通过做好数据采集填报工作,为学校的建设发展提供科学的决策依据,为接受教育部本科教学工作合格评估打好基础。会议强调,全系教工要严格保证进度,责任到人,按时保质完成相关工作。
    会上,系副主任王思平教授明确了数据填报的基本要求、任务分工及材料格式等具体事项,为全面、及时、客观、准确地收集和整理全国本科教学状态数据库填报材料奠定了基础。(通讯员:刘然)